Здравствуй, любимый бред!

Мы живем тысячи лет,
Воскресая и вновь, и вновь.
Здравствуй, любимый бред,
Проросшая в явь любовь!
Послушай, останься сном,
Выдумкой зябких ночей!
Но звучит - сквозь ад и содом:
Ты - мой и больше ничей,
Звучит сквозь сказочный рай,
Расцветший для нас на Земле!
Смерть - это только игра,
Мы живем тысячи лет!
Здравствуй, любимый бред!