Через столько лет

Надо же, через столько лет
Ты ещё помнишь о моём дне рождения.
Жалко, что нечего мне в ответ
Отдать, кроме разве что сожаления.
 
Если бы на краю земли,
Там, вдалеке от всех, втайне, немо мы,
А не здесь, где и нас вели
Врозь, друг от друга вдаль наши демоны.
 
Может быть, сразу после нас,
Всё, оставшееся от нас, красивое и беспечное,
Где-нибудь, где нет лишних глаз,
Вдруг сольётся, сея вокруг мудрое, доброе, вечное.
 
март 2017 г.