Польша

Хочу кататься на такси всю ночь
И наслаждаться полумраком,
Под шёпот музыки куда-то прочь
Лететь созвездьем зодиака.
 
И расцветают всюду фонари
И опьяняют ароматом –
Так пахнет роза или розмарин
И так сияют лишь агаты.
 
Таксист, купи вино и сладкий торт –
Я заплачу тебе побольше.
Таксист, вези меня в аэропорт!
Я полечу синицей в Польшу!