"Метод фольги"

Метод фольги.
       Фонарный зигзаг.
Костюмерное видео.
 
Линия блеклого сна.
        Фундамент мозаики в гардеробных очках.
Слушаем лезвий ракетных турбинные записи.
 
 
Ксерокс с ванилью.
          Цветочного радиошёпота.
 
Пена в диоптрии.
              Омутных брызгов.
Там водоёмный квадрат.
 
Мы сквозь чехлы геометрии.
 
Роспись серпантинных углов.
               Обозначим мембранными файлами.
 
Засекретим лампадных запретов.
                  Кефирные доступы.
 
Мыс Зодиака.
                С углями краплёного мела.
 
Орбиты в поажарах.
                   Гектарного острова.
 
Но переменчивы все наводнения пепла.
                        В вулканных долях.
 
Путали нити ренгенных салютов.
 
 
Льды под орнаментом страха.
                        Гудки тишины.
Мы сквозь неё произносим.
                          Печатей вокалы
 
Танец  бумажной оси.
             За эмблемным заплывом.
Призрачных струй.
          Перил перемотаных бронь.
 
С каппилярными слайдами.
                 Вне субтитров балконного сахара.
 
Символы утренней мяты.
               Весь сквозняковый эффект.
 
Гравитационных парадов.
           Не это ли перепись тысячелетий.
 
Находим в её лепестковых пародиях.
             Кнопочный термин.
 
За трамплинами ярлыковых субсидий.
                     Кофейные прописи.
Сарафанных молитв.
 
Но вдыхая чаепития леса.
 
Клеммы с твёрдым калибром.
                Медовых растений.
 
Собирая на зеркале мемориальных веранд.
                 Этих пуговиц пойман на лестничных пробах.
Азотный акцент.
 
За фигурой трафаретовых равенств.
                  Барабанный скачок.
Синусоид воздушных.