Прощание

Давай попрощаемся! Я ухожу.
Я больше не вынесу пытки...
Напоследок тихо скажу:
"Не нужно новых попыток".
 
Позволь мне уйти, не держи,
Найди себе новую жертву.
Не сходятся наши пути,
Как не пытайся и не усердствуй.
 
Давай обойдемся без встреч,
Без слов и пронзительных взглядов?
Один не может сберечь,
Что рушит второй безвозвратно.
 
Давай попрощаемся! Я ухожу.
Я тоже живая, мне больно.
Больше писем тебе я не напишу,
И ты не пиши мне. Довольно!
 
Не напоминай о себе никогда,
Будь счастлив, семью заведи!
Мы сегодня прощаемся навсегда!
Я ушла. И ты уходи.
 
17 октября 2016г