ДОЖДИ ДРУГИЕ ВСПОМИНАЕМ

ДОЖДИ ДРУГИЕ ВСПОМИНАЕМ

Аудиозапись

☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Зонтик, как родной, мы привыкаем. Но случается, что где - то оставляем,
С привыканьем и контроль теряем. Тех, что нас хранили - забываем.
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
У меня есть зонтик - непростой,
Он не только от дождя спасает,
Цвет у него дивный, как живой,
Настроение, запросто меняет.
 
Надо бы бежать мне по делам,
За окошком дождь идёт стеною,
Вот и настроенье - пополам -
Зонтик серый, лишь его открою.
 
Но бывают дни и тот же дождь,
Я с утра пою - шагаю в ливень.
И мой день мне кажется хорош -
Зонтик ярок, цветом он активен.
 
Мимо парка с клумбами цветов,
Я шагаю в добром настроенье,
Зонтик , как они - цвести готов -
Повторяет пышность и цветенье.
 
И всё реже вижу серый цвет,
Осень всех нас балует дождями.
Зонтика прекрасней в мире нет -
Да, могу и поделиться с вами.
 
Жаль, что иногда зонты теряем,
С поиском, уже - недосягаем.
Покупаем новый, но скучаем,
Те дожди другие - вспоминаем.
.................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 октября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082603174
 
( Муз. - Екатерина Романова - Песня про зонтик )