Хранитель

Мой ангел - хранитель, воскрес
Иль умер вчера на закате?
Зачем подарил мне крест,
Пришитый к старинному платью?
 
Куда мне теперь податься-
Изгнанницей, ведьмой, убийцей?
Просила тебя же остаться-
Ты сделал меня кровопийцей.
 
Коль жив еще ты - защити,
Позволь мне из плена выйти.
Мне нет еще и двадцати,
Спаси мою душу, губитель!
 
Воскреси меня, к жизни верни,
Залечи мне смертельные раны.
Мы друг другу с тобою верны-
Я твоею хранительницей стану!
 
16 октября 2016г