Мне руки твоей не гладить, губ горячих не касаться...

Мне руки твоей не гладить, губ горячих не касаться.
Мне с тобою только плакать и мечтами упиваться.
Глаз твоих вблизи не видеть, голос слышать раз в сто лет.
Мне б с тобою счастья свидеть, вместе ужинать и петь.
 
Вместе тихо просыпаться, делать чай, стелить постель.
А на утро улыбаться, строить дом, растить детей.
И друг друга узнавая, с каждый днем сильней влюбляться.
С полувзгляда понимая, позабыть, как расставаться.
 
Упоительной мечтою напою себя сполна,
С одинокою звездою просижу я до утра.
 
14 октября 2016г