К нему

К нему во тьму, к нему в метель и даже в ад
Она идет без счета дней, а он не рад.
Идет в жару, идет зимой и без оглядки,
Он знает это наперед, он выучил ее повадки.
 
Она в него, как муха в мед, как в воду якорь.
Она в него, как рыба в лед , упавшая с размаху.
Она за ним, он от нее, как детская игра.
Играют много лет в нее: он одинок, она одна.
 
Он к ней впритык, она бежит, боится перемен.
Похожа эта суета на мультика фрагмент.
Течет вода, бегут часы, Всевышний усмехается
Над тем, как двое человек друг с другом развлекаются.
 
10 октября 2016г