Завари себе крепкий чай...

Завари себе крепкий чай,
Не гуляй под дождем холодным.
Прекрати бродить по ночам,
Хоть и знаю, что любишь природу.
 
Высыпайся и правильно кушай,
Не болей - одевайся теплее.
И веселую музыку слушай,
От нее ведь и сердце добрее.
 
Улыбайся и будь счастливым,
Под зонтом от горя укройся.
При невзгодах стань терпеливей,
За меня же не беспокойся.
 
4 октября 2016г