Ты вчера веселился, шутил...

Ты вчера веселился, шутил, говорил о природе и нравах.
И о чувствах своих позабыв, ты сказал, что не любишь упрямых.
За огромной стеною эмоций спрятал силу и боль прошлых дней,
На мои немые вопросы ты ответил: " Тебе видней".
 
Ты сказал, что не любишь загадок и реально смотришь на мир.
Сколько темных своих сторон ты еще никому не раскрыл?
Изучая тебя по кусочкам, я узнала, что ты беспощаден.
Как в тебе умещается нравственность наряду с другими понятиями?
 
Ты направил свою гордыню и не ждешь никаких советов,
Не боишься, что будет поздно ожидать от меня ответов?
Ты умен и красив, говорлив и приятен,
Но твой детский настрой мне, увы, не понятен.
 
11 сентября 2016г