Ты от души своей холодной не мерзнешь сам по вечерам...

Ты от души своей холодной не мерзнешь сам по вечерам?
Она опасней, чем свалиться с самых громадных скал.
А как ты греешься зимою? Кому отвел в сердце приют?
Ты сам себя хоть понимаешь? Другие вряд ли же поймут!
 
С кем встречаешь весну? Кого ждешь на обед?
Нет, не важно, я сплю! Без того много бед...
Кто в твоей голове? Почему одинок?
Не нашел еще ту, чтоб согрела твой лед?!
 
Душа твоя подобна камню, подобна льду.
И сколько не было бы жара, ее я век не растоплю.
Ты скрыт от всех, с собою-честен.
И наш союз уж точно не уместен.
 
10 сентября 2016г