"Метеоритный бум"
Метеоритный бум.
Толчок подземных шин.
Рояльный вкладыш.
В страницах набережных снов.
Сгустками паралельных вибраций.
Рассекали экваторные зоны.
Глобусных чартеров.
Миниатюрный брызг.
Кометный звук автопилота.
Минных кислот среда.
Окружность твоих линз так переменчива.
Под водоёмными набросками.
Браузерных грёз.
В битве камерных лоджий.
Экранный сервер.
Сквозь потолочные магниты.
Шурши ракетными полями.
Бритвенных шлягеров.
И на ладонном проводе.
Акустика звездопадных кресел.
Набери шифры магнитофонного щелчка.
С говорами чайных церемоний.
Сквозь теневой резерв.
Шахтёрных стэндов.
Листали ароматы лимфо-прожекторных узлов.
Минорный импульс.
В связке трамплиновых ключей.
Туманной видимостью оранжерейных сходств.
Но рифы перонного каскада.
Наугад.
Чертившие воздушным мелом.
По клавиатурным полюсам.
Факельной бездны.
Её янтарные ресницы.
На водяных крупицах.
У стенографической колоды.
За дублем трамвайных вишен.
Категория барабанных минусовок.
Рисованые крылья панорамной тьмы.
Сквозь галерейные премьеры.
Кефирных пауз.
На столбах телеграфного зенита.
Морской сезон.
В шедствии горного пасьянса.
Мы эпизоды восковых триумфов.
Лепившие алгоритм соляных болот.
В чашечной арт-зоне.
Зеркальных историй.
Беспилотные цитаты.
Купальным свистом горловинных ампул.
Ловили пилигримную волну.
Злаковых трэков.
На слайдах окаменевшего трофея.
Диффузий светофорных маяковый признак.
С тройным аккаунтом буквенных файлов.
В космических цилиндрах экипажного сегмента.
Гороскопных фильтров.