Отогрей мою душу

Отогрей мою душу
Я хочу быть ближе к нему...
Я хочу быть в его тёплых объятиях.
Душу отогрей в ладонях своих,
Твоё бесчувствие надоело.
Нарви букет цветочков полевых,
От счастья чтоб сердце захмелело.
 
Губам верни вишнёвую спелость,
Улыбкой заполни этот вечер.
И воскреси чувства до придела,
"Не кончен бал, не погасли свечи."
 
Под шум молитв и дальний перезвон,
Склонялась я в сладостном бессилье.
С поклонением пред ликом Мадонн,
Царило в душе любвеобилье.
 
Лечить любви недуг невозможно,
Отогрей душу в порыве безумств.
Всесилен чувством, любить надёжно,
Любовь - великое из всех искусств.
 
Тончайшее искусство и процесс,
Чувства любви превращает в принцесс.
Опалит огнём, расплавит, как снег,
Что ведь любовь - это всё человек!
 
10.10.2022 год.