В свечении лунном проявленье

В свечении лунном проявленье
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности
и даст нам возможность в течении нескольких минут постичь её величие.
Холодны есть и коварны слова,
Увенчанное и вдохновенье.
Зловещие тени видны едва,
В свечении лунном проявленье.
 
Спускаются тени тихонечко,
В дали сиреневой купаются.
Ноты мелодии в окошечко
С людскими душами сливаются.
 
В тиши ночной луны свечение
Благозвучного нотами дождя.
Нет солнца лучей отражение
В промежутке сегодняшнего дня.
 
Всё летят звуковые узоры,
Ноты гармонии в эфир внося.
И живой волной льются миноры,
Напевом ноктюрна животворя.
 
Услышан мною музыкальный зов,
В затишье тишиной таинственной.
Льётся в душу безмолвие лесов
В ночной колыбели невиданной.
 
09.09.22год
 
gvn.