Ты пахнешь, как осенняя любовь

Ты пахнешь, как осенняя любовь.
Твои глаза объяты тишиною.
И чувства покидают сердце вновь.
Моя душа охвачена мечтою.
 
Ты смотришь так спокойно, не спеша,
И чуть смущённо, видно, из-за взгляда
Огромных глаз. Блуждаешь не дыша
Туманным взором, будто выпив яда.
 
Ты — окружённый флёром тайных муз.
Мы встретились с тобою так внезапно.
О боже мой, какой настиг конфуз —
Влюбиться с первой ноты. Так спонтанно.
 
Мы встретились, и разошлись пути.
Быть может, ожидает нас свиданье?
Вселенная столкнёт нас. Покажи
При встрече ты в своих глазах желанье.