А что оставить?

А что оставить?
Падение для нас всегда как испытанье,
Ведь только падая, мы учимся вставать.
Лишь мысли изнутри, грызут сознанье,
А если встать, куда же дальше нам бежать?

Мы глупо смотримся, валяясь на спине,
Еще глупее будет, сгнить во мрачных снах.
Но если путь виднеется в кромешной тьме,
Ты должен встать, зажечь огонь в сердцах.

Набраться сил, взмахнуть белым крылом,
В погоне за мечтой взлететь как птица.
И уходя на век, не поленится, а пером,
Оставить след, на нескольких страницах.

Автор: Костя Климбуцкий