В Господнем фуэте

А в здравомыслии своём,
нисколько я не сомневался,
куда хотел, туда бросался,
совсем не думая о том,
чем это может возвратиться
в меня или в моих родных,
таких доверчиво-шальных.
А мне лишь надо превратиться,
в того, кто может обмануть
и выманить холявно трёшку.
Что стоит охмурить «матрёшку»?
И нехотя рукой махнуть
на то, что ценным вроде было,
ну там цветы, театр, кино,
всё это в винное говно,
до одури, чтоб сердце ныло.
Настало Высшее мгновенье,
только в Господнем фуэте,
без управления «от мне»,
приходит Высшее веленье,
но при наличие хотенья,
что истина то не в вине.