Уходи

Уходи. А лучше убей. И воткни мне в спину нож.
Обмани. Не поверь. И на части меня уничтожь.
Исчезай. Возвращайся. И запутай мне мысли и душу.
Издевайся. Обещаю, что твой покой я никогда не нарушу.
 
20 августа 2016г