Руки твоей холодной коснуться нету мочи...

Руки твоей холодной коснуться нету мочи,
А взгляд твой пронизает суровей зимней ночи.
Я счастьем не торгую и боль не исцеляю,
Я без тебя тоскую, с тобою - погибаю.
 
Я слова не скажу. Представь, что голос стих.
Я глаз не подниму - к чему ты так привык.
Я душу забинтую и сердце заморожу -
Тебя твоим оружием я тихо уничтожу.
 
18 августа 2016г