Встреча

Наша встреча - колдунья жестокая,
Ее речи яда полны.
Эта встреча - чаша глубокая.
Почему в ней тонул не ты?
 
Наша встреча - война полушарий
И стихийное бедствие знаков.
Ты смеялся всегда и лукавил -
Это стало последней каплей.
 
Встреча, ставшая тихим адом,
Превратившая рай в мечту.
Эта дата проклята значит -
Тебе помнить ее ни к чему,
Так отдай же ее палачу!
 
17 августа 2016г