Мне жаль

Мне жаль, что чувства проходят,
Их смысл теряет силу.
Лишь память меня не подводит-
Я раньше была счастливей.
 
Мне жаль, что время меняет,
Стирает былые краски.
Каждый сам на себя пеняет,
За то, что верил в чужие сказки.
 
Мне жаль, что силы кончаются
При вере в несбыточный рай.
Каждый тому подчиняется,
Кто силками толкает его на край.
 
Мне жаль, что люди уходят.
Мне жаль, что чувства проходят.
Мне жаль, что эмоции все-таки лживы-
Я раньше была счастливей.
 
9 августа 2016г