Можно я буду твоею луною и буду ярко светить...

Можно я буду твоею луною и буду ярко светить?
Можно я буду твоею звездою - тайны твои хранить?
Можно я стану твоим талисманом, чтобы от зла спасать?
Можно я стану твоим Купидоном, чтобы в тебя влюблять?
 
Хочешь, я буду листвою зеленой струиться тебе в окно?
Хочешь, я буду твоим идеалом, а хочешь - буду никто?
Хочешь, я стану твоим генералом и звезды тебе выдавать?
Хочешь, я стану твоим вдохновением- ты будешь меня искать?
 
Не хочешь - я знаю! Нельзя - понимаю!
Здесь истина слишком проста.
Но буду я дальше в твоем океане
Гибнуть под натиском льда.
 
2 августа 2016г