Ты остался...

Ты остался разбитой вазой, трещиной на бокале.
Ты остался помятой открыткой, той, что в романе лежала.
Ты остался пустым обещаньем, не отвеченным сообщеньем.
Ты остался резким ударом в мое неумелое сердце.
 
9 марта 2016г