Тебе

Я желаю тебе доброго сна
И хороших тебе сновидений.
Наступила другая весна,
И ни капли в ней нет сожаления.
 
Я желаю тебе столько тепла,
Чтобы грело тебя всю зиму.
Я желаю тебе малыша,
И он будет таким же красивым.
 
Пусть жена твоя будет счастливой,
А родители будут здоровы.
И друзья пусть не целятся в спину,
А в беде будут крепкой опорой.
 
Я желаю тебе только счастья,
И любви я тебе желаю.
Стороной пусть обходят ненастья.
Этот стих я тебе посвящаю.
 
14 июня 2016г