Я сотру у птички клетку...

Я сотру у птички клетку
Ты свободна, улетай!
А у девочки- больницу
Ты здорова- убегай!
Я сотру планету нашу
Мы свободны от всего
Страха, боли, злобы, жажды
Абсолютное ничто...
 
Всё.