И разбился мир на миллиарды кусочков...

И разбился мир на миллиарды кусочков
И разлетелись мы на осколки любви
Летать так легко, а падать не больно
Не смотря на то, что все крылья в крови
Но я вновь соберу себя по кусочкам
Смажу любовью и склею обратно
8 миллиардов осталось всего
И мир засияет как раньше!
 
Когда- то...