Совершенно летняя зима

Совершенно летняя зима
Тебе исполняется 17
Через год ты станешь совсем взрослой
А пока, ты ещё дитя
Лето кончается зимою
А зима кончается, как снег
Совершенно летняя зима
18 исполняется тебе!
 
Happy Birthday, my Winter!