Моё мнение меня не интересует!

Моё мнение меня не волнует!
Мне плевать, что я себе сказал
Я не верю всему, что только знаю
Я нежно самого себя послал
Я готов искать правду, а не мысли
Искать настоящего себя
И я найду смысл в этом смысле
И я найду смысл бытия!