Знакомься, это ты!

Знакомься, это ты!
В центре пустоты
Вокруг сияет свет
А мира ещё нет
Но сейчас родится
Нам нужно появиться
Скорей на этот свет
Тебе уже 0 лет
Открой свои глаза
Перед тобой Земля
А вот Материал
А вот ещё Растенья
Вот ещё Животные
И Люди для значенья.
А вот твои желанья:
Размноженье и питанье
Деньги и богатство
Слава или власть
Наслаждайся всласть!
И ещё есть знанье
И самоосознанье.
Больше ничего.
Но это ничего!
Ведь так устроен мир.
 
Знакомься, это мы!