СЮРПРИЗ ОКТЯБРЯ /ЭКСПРОМТ/

СЮРПРИЗ ОКТЯБРЯ /ЭКСПРОМТ/

Аудиозапись

Золото на голубом
сегодня за окном .
То сияет клён
на небесном фоне.
Тишина. Покой.
Ветер где-то спит .
И октябрь сейчас
в ярких красках тонет.
Мир в душе царит,
и глазам отрада.
Тёплый колорит
успокоил сразу.
Солнышко с утра
землю освещает.
Бабье лето нам
снова дарит счастье.
Далеко война.
Мы не слышим взрывов.
И тепла волна -
октября сюрприз нам.
 
11.10.22