10-22 АХ, КАКАЯ ТИШИНА...

10-22   АХ, КАКАЯ ТИШИНА...
* * *
 
 
Ах, какая тишина!.. Очень нежная она.
Всё про всех (нас) точно знает, в своё
лоно приглашает
всех: кому нужна, важна, выражать любовь
сполна.
Ей одной дано утешить боль души, тревогу,
грусть...
Как же мне её не нежить?!.. Даже в хлад.
Да, ну и пусть.
Тишина - природы диво. Настой жизни -
эликсир. Потому дано ей место пребывать
средь певчих Лир*.
 
 
В.П.
 
*Лира - символ поэзии, вдохновения, творчества.