06/02

И день не день, и ночь не ночь, и сутки все - тоска.
И ты не тот, и я не та - мирская суета...
Одна судьба, один расклад, один виновный житель.
Ты мой жестокий Сатана и мой ангел - хранитель.
 
Печальный вид, великий суд над нашими душами.
И вместо стрел кидался в нас Амур ножами.
Сильнейший шум и брызги волн - летят потоки фраз.
Все решено. Давно все Бог решил за нас.
 
И в летний день, и в зимний день итог всегда один-
Не будет счастья на Земле, пока ты не любим.
Тревоги час и веры час - в обычный долгий век
Найдет любовь среди помех двух разных человек.
 
14 мая 2016г