Там, где чувства хоронят живые и теплые...

Там, где чувства хоронят живые и тёплые,
Там, где шуткой ужасной пронзают насквозь,
По тем землям, кажется, бродят мертвые,
У которых и в жилах, и в сердце - мороз.
 
Там, как следствие, души полые,
Забинтованы, бедные, рваные.
У покойников - пышные проводы,
А при жизни - они деревянные.
 
Там сжигают и топчут истину
Каждый, кто смог поглубже копнуть.
Люди страшно боятся выстрела,
Не боятся, что зря проживут.
 
Там, как правило, гаснут медленно,
Отрекаясь от самого главного,
Позабыв в суете, что все смертные,
Заключают контракт с лживой кармой.
 
Там, где, глядя в глаза, презирают,
Пропитавшись до боли в слезах.
Где сердца превращаются в камень,
А Любовь обесценена в прах.
 
11 октября 2021г