Мы все за мир

Мы все за мир. Любой, пока живой,
за праздники, достаток и покой,
за безопасность, за здоровье близких
и...продолжайте далее по списку.
Мы все за мир. Вопрос: за мир - какой?
 
Уже не спрячет глупый жирный пингвин
пожитки, тело - нет таких утёсов.
На раз вторично одичали динго,
и сапиенсов участь под вопросом.
 
Безумием наказывают смертных
людишек, пожираемых гордыней.
Зловоние гниения и серы
сегодня душит мира половину.
 
Мы все за мир. Не все за мир похабный,
не все готовы сдаться без отпора.
Нас только двое - мужики и бабы,
мы все за мир и мы его опора.