Принимаю

Я тебя ведь приму любого:
И замерзшего, и разбитого.
Я приму тебя даже мертвого,
Всего вдребезги перебитого.
 
Будешь раненым и бесчувственным,
Бездыханным, чертовски злым,
Будешь самым, быть может, простуженным,
Хоть контуженным будь, но моим.
 
Я тебя ведь приму со скелетами,
Всеми ранами, шрамами, дырами
Пуль на теле твоём пистолетными,
Даже если совсем обессиленным.
 
Я тебя ведь приму не хорошего,
Не веселого, яркого, сладкого.
Я тебя принимаю от боли продрогшего,
Целиком, осознанно, с недостатками.
 
3 февраля 2022г