Только в любви не петляй...

Только в любви не петляй,
Я умоляю, будь честным.
Вот я стою - стреляй,
Прямо на этом месте.
 
Да, не помогут рассветы,
Каждому - жизнь своя.
Но я твои секреты,
Будь уверен, что сберегла.
 
Вот я с тобой - живая,
И ты где-то рядом - живой.
Только любовь слепая
Медленно рвётся домой.
 
13 декабря 2021г