Ты живешь без меня превосходно...

Ты живешь без меня превосходно,
Утром - утро, работа, друзья.
Да и дышится тоже свободно,
И поступки твои - не со зла.
 
Тишиной прокурен твой воздух,
И циклично по кругу жизнь мчится.
Ты себя основательно создал,
Чтоб совсем ни к чему не стремиться,
Ни на что никогда не решиться.
 
Прожигая в сомнительном холоде
Одиночество, молодость, зрелость,
Не находишь единого повода,
Проявить своё мужество, смелость.
 
И закаты - все также закаты,
И года - прибавляются спешно.
Я надеюсь, что ты в адеквате
Говорил про великую честность.
 
Ты живешь в хороводе эмоций,
Как в цыганском отряде убийц.
А в итоге - одни многоточия,
За спиною тележка обид.
 
Тебе время помощник и враг,
Но судьба не решает случайно.
Если встретимся где-то опять,
Отойди от меня, ненормальный!
 
24 сентября 2021г