Можно тебя любить

Можно тебя любить?
И окунуться в небо…
Можно твоею быть?
Где бы сейчас ты ни был…
 
Можно смотреть в глаза?
Видеть в них бесконечность…
Можно тебя назвать -
Лучший и безупречный!
 
Можно я растворюсь
В наших с тобою днях…
Можно я не вернусь
В прошлое… «без тебя»…
 
Можно к тебе прижаться,
Даже через года…
Можно твоей остаться?
Единственной… навсегда…