Мы повенчаны февралем

Мы повенчаны февралем,
Из других городов созваны...
Мне казалось, только вдвоём
В этом мире мы были созданы.
 
Вокруг нас бушевал снег,
За окном воцарилась стужа,
Только сердце кричало - навек
Только ты мне один нужен!
 
Снег накрыл своей белизной
Все, что было до этой встречи,
Понимая, какой ценой
Наши судьбы с тобой мечены.
 
Нас с тобой повенчал февраль -
Нам такую любовь вручил,
Чтоб ни время, ни дальняя даль
Нас с тобой уже не разлучили.