В какой-то другой вселенной

В какой-то другой вселенной,
В каком-то другом измерении,
Мы были с тобою связаны,
Мы были с тобой повенчаны.
 
Мы были одним, непременно,
И не поддаётся сомнению,
Что между нами все сказано,
Но, что, нам пока неведано.
 
В какой-то другой вселенной,
В каком-то другом измерении
Мы жили с тобою счастливо,
И было это не временно.
 
И пусть, все твердят - ветрено!
Но чувствую непременно я,
Что все между нами - крепкое
И чем-то свыше отмечено…
 
В какой-то другой вселенной,
В каком-то другом измерении
Мы были друг другом мечены,
И стали одним целым мы.
 
И не поддаётся сомнению
То, что мы с тобой испытываем,
И все мои сны и видения
Реальной любовью пропитаны.