Пока ты видишь прекрасные сны

Пока ты видишь прекрасные сны,
Я наш нарисую с тобою рассвет…
На море. Там солнца ласкающий свет,
И мы дождались нашей новой весны.
 
Пока ты видишь прекрасные сны,
Я напишу наш любовный роман,
Где мы - это счастья большой океан,
Границы которого нам не видны.
 
Пока ты видишь прекрасные сны,
Я нам свяжу кружевные мотивы -
Цели, мечты, достижения, активы,
Все наши блага, что нам суждены!
 
Милый Вадюша, ты - мой безупречный.
Я так мечтаю с тобою проснуться,
Поцеловать тебя и улыбнуться
И прошептать: «Я люблю… бесконечно».