Между нами счастье

Между нами часы, километры дорог,
Нас рассвет и закат разделяют.
Между нами слова кружевных, нежных строк.
Только нам этих слов не хватает.
 
Между нами сомненья и вещие сны
Те, что я притворяю в реальность.
Между нами начало прекрасной весны.
Между нами любовь-неслучайность.
 
Ты и я, мы с тобой - лишь начало начал,
Мы с тобой неделимые части,
С той минуты, когда ты меня повстречал.
Между нами, любимый, счастье!