Меня обнимает питерский вечер

Меня обнимает питерский вечер
И нежно целует в озябшие плечи…
Но ты не ревнуй меня, я прошу.
Я лишь одному тебе принадлежу.
 
Пусть белые ночи стирают закаты,
И грозно на небе мерцают раскаты,
Пусть падают звёзды, одно лишь желание-
Тобою всегда оставаться желанной.
 
Пусть город окутает магией лета,
Теплом согревает и солнечным светом,
Но мне ничего нет на свете теплей
Улыбки родной и любимой твоей!