Нам вдоволь бы налюбиться

Давай мы оставим плохое
За дверью нашего дома…
Наполним его покоем,
Наполним его любовью.
 
Нам жизни б с тобой нажиться,
Сполна бы нацеловаться,
Нам вдоволь бы налюбиться…
И вдоволь наобниматься…
 
Давай наслаждаться, милый!
Ведь даже на расстоянии
Мне нет никого любимей,
Мне нет никого желаннее…
 
И счастье внутри искрится,
Так хочет внутри остаться!
Нам вдоволь бы налюбиться!
И вдоволь наобниматься!