Жизнь проверяла меня на сакральность.

Жизнь проверяла меня на сакральность.
Поставив постскриптум в начале
Романа,
Я не закончил свой
Монолог.
Сердце моё пробудилось от
Раны,
И не зажило ещё до сих пор.
 
 
Может нарочно ,может случайно
Я изменил времени ход.
Жизнь проверяла меня,
На сакральность
Не говоря о себе
Ничего.
 
Тайное стало во мне
Проявляться,
В каждом мгновении Его
Бытия.
Я понимал,что где то за
Гранью,
Есть необычное,высшее-Я.
 
Признанье моё кажется
Сказкой,
И говорит о чём то
Ином.
Миф для реальности просто
Загадка,
Словно красивый,божественный
Сон.