Осознав свой мерцающий миг.

Осознав свой мерцающий миг.
То ли я ничего
Не понял,
То ли,что то пошло
Не так.
Мне казалось,что я свободен,
И рассеялся Твой мираж.
Вот уже приближается
Полночь,
И луна осветила мой
Лик,
Я смотрю на иллюзию
Мира
Осознав свой мерцающий
Миг.
Вижу вязь Твоего
Небосклона
Удалённость Твоих
Миров,
Изначальное,
Не искомое,
Где реальное лишь
Твоё,,,