Миллиардами тонких нитей.

Миллиардами тонких нитей.
Миллиардами тонких
Нитей
Ты связал моё
Сердце с Собой.
Я себя в сознании
Вижу
Молодой и чистой
Душой.
Мне понятно Твоё
Мироздание,
Тайна жизни Сути
Твоей.
Я себя ощутил
Сверх сознанием
Словно мудрый
Ведун чародей.
Ты меня учишь
Иному,
Неизведанному пути.
Ничего не беря
За основу
Чтобы я мог
Свободно идти.