От мыслей о тебе я улыбаюсь

От мыслей о тебе я улыбаюсь,
Хожу, как сумасшедшая, в толпе.
Любовь моя, в тебе я растворяюсь,
И нахожу гармонию везде.
 
Любовь моя, с тобой я просыпаюсь,
И в переписках искренних с тобой
Я целый день живу и расцветаю,
Как будто ты со мною, ангел мой.
 
Мы столько тем находим к диалогу.
И все с тобой хочу я обсуждать,
Я говорить хочу с тобой о многом
И обо всём хочу с тобой молчать.
 
Я не могу затрагивать весы.
Тебе я молчаливо дала слово.
Плюс шесть часов любви - твои часы…
И письма в будущее шлю тебе я снова.