В ноосфере

Остались шрамы на судьбе…
Это урок походу.
И снова встреча в феврале
22-го года.
 
И снова ты, и снова я,
И между нами годы,
Но целая вселенная
Соединила своды.
 
И ты другой, и я – не та,
Но пламя разгорелось.
И наша новая планета
На небе загорелась.
 
И сколько б ни было миров
В этой большой вселенной,
Лишь ты – мечта из моих снов,
Хочу быть тебе верной!
 
И снова упадёт рассвет
Туманом мне на плечи,
Спустя 17 долгих лет
Мне жить намного легче.
 
Ведь ты со мной… мечта моя
Свершилась в полной мере.
Любовь со мной, и я твоя –
Мы вместе в ноосфере.